Produkte von delysoy
Gesundheit und Ernährung gewinnen in der Gesellschaft zunehmend an Bedeutung. Immer mehr Menschen legen Wert auf gesundes und ausgewogenes Essen. Nur wollen viele dabei nicht auf altbewährte Lebensmittel verzichten. Rund die Hälfte aller Deutschen essen mindestens einmal die Woche Nudeln. Es ist gewissermaßen das Lieblingsgericht der Deutschen. Mit rund 70g Kohlenhydraten pro 100g Nudeln nehmen sie dabei jede Menge Kohlenhydrate zu sich.
Unsere BIO zertifizierten Soja Nudeln zeichnen sich dagegen besonders durch außergewöhnlich gute Nährwerte aus. So haben unsere Soja Nudeln mit durchschnittlich 17,5 Gramm auf 100 Gramm einen extrem niedrigen Kohlenhydratanteil. Sie enthalten somit dreimal weniger Kohlenhydrate als altbewährte Teigwarenprodukte. Zudem weisen Delysoy Soja Nudeln einen sehr hohen Anteil von pflanzlichen Proteinen auf (45%) und sind außerdem reich an wertvollen Ballaststoffen (20%).
All unsere Produkte sind gluten- und lactosefrei sowie frei von künstlichen Farb- und Konservierungsstoffen. Die Nudeln erhalten Ihre Farbe einzig durch die Verwendung von gelben, grünen und schwarzen Sojabohnen.
Delysoy Nudeln sind innerhalb von drei bis fünf Minuten Kochzeit servierfertig und eignen sich mit einer leckeren Pasta Sauce bestens für ein schnelles und vor allem gesundes Menü.