Bio Soja Spaghetti gelb
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Ausverkauft!
- Artikel-Nr.: 24
Bio Spaghetti glutenfrei & lactosefrei - Vegane Low Carb Pasta aus gelben Soja
Bio Soja Pasta aus 100% gelben Sojabohnen. Gelbe Soja-Nudeln von sind besonders nahrhaft. Der Proteingehalt von Bio Soja-Nudeln ist zweimal höher als der von Schweinefleisch und 2,5-mal höher als der von Eiern. Die zur Herstellung verwendeten gelben Sojabohnen sind aus biologischem Anbau und enthalten für den Körper wichtige Aminosäuren sowie Spurenelemente von Mangan und Zink. Hinzu kommen sättigende Ballaststoffe mit gesunden Omega-6- und Omega-3-Fettsäuren im optimalen Verhältnis von 5:1.
Eigenschaften: | glutenfrei, laktosefrei, Low Carb, ohne Konservierungsstoffe, ohne Zusatzstoffe, vegan, vegetarisch |
Weiterführende Links zu "Bio Soja Spaghetti gelb"
Nährwertdeklaration - Durchschnittlicher Energie- und Nährstoffgehalt pro 100g - Bio Soja Spaghetti gelb
Brennwert: 1476 kJ / 353 kcal
Fett: 6,79 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 1,31 g
Kohlenhydrate: 21 g
- davon Zucker: 10,7 g
Balaststoffe: 20,1 g
Eiweiß: 41,6 g
Salz: 0,012 g
Zutaten: Sojabohnen gelb (100%)
*aus kontrolliertem biologischen Anbau
Gewicht: 200g
Bio Code: CN-BIO-141
Nicht-EU-Landwirtschaft
Hergestellt für: Goldene Koordinaten Internationale GmbH, Grevenweg 84, 20537 Hamburg