Bio Traubenkernmehl
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Ausverkauft!
- Artikel-Nr.: MP10181
Bio Traubenkern Mehl - TraubenkernMehl teilentölt
Für dieses feine Traubenkernmehl werden Traubenkerne schonend entölt und vermahlen. Es enthält noch zirka 5% Traubenkernöl sowie pflanzliches Eiweiß und zirka 21% Ballaststoffe. Ideal für Müslis und Desserts! Glutenfrei. Traubenkernmehl wird aus den frisch gekelterten Kernen der roten und weißen Weintrauben durch kalte Pressung gewonnen. Der Restölgehalt beträgt durchschnittlich 5 %. Traubenkernmehl sollte stets gut verschlossen und kühl gelagert werden. Zum alsbaldigen Verbrauch bestimmt.
Weiterführende Links zu "Bio Traubenkernmehl"
Nährwertdeklaration - Durchschnittlicher Energie- und Nährstoffgehalt pro 100g - Bio Traubenkernmehl
Brennwert 1165 kJ / 281 kcal
Fett 6,9 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,8 g
einfach ungesättigte Fettsäuren 0,3 g
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (Omega-3- und Omega-6-Fettsäuren) 5,8 g
Kohlenhydrate 4,5 g
davon Zucker 0,5 g
Eiweiß 28,3 g
Salz 0,1 g
Ballaststoffe 44,5 g
Zutaten Bio Traubenkernmehl
Chiasamenmehl
kann Spuren von Haselnüssen, Kokosnüssen, Leinsamen, Mandeln Sesam, Hanf oder Walnüssen enthalten
Lagerhinweis Bio Traubenkernmehl
Gut verschlossen, kühl und dunkel aufbewahren.
Haltbarkeit Bio Traubenkernmehl
12 - 15 Monate
Fettsäuren-Diagramm Bio Traubenkernmehl
gesättigte Fettsäuren 0,8 g
einfach ungesättigte Fettsäuren 0,3 g
zweifach ungesättigte Fettsäuren 1,4 g
dreifach ungesättigte Fettsäuren 4,4 g
Bio-Code Bio Traubenkernmehl
DE-ÖKO-039
Nicht-EU-
Landwirtschaft
Hergestellt für
Ölmühle Solling GmbH
Höxtersche Straße 1
37691 Boffzen
Traubenkernmehl ist glutenfrei und eignet sich als Zusatz für eine glutenfreie Ernährung. Zur Herstellung von Brot, feinen Backwaren, als Zusatz zu Müsli, Quarkspeisen etc. geeignet.
Beim Backen können 10-20% der Mehlmenge durch Traubenkernmehl ersetzt werden. Da es ein sehr gutes Quellvermögen hat, einfach die Flüssigkeitsmenge im Rezept entsprechend anpassen!
Bio-Code Bio Traubenkernmehl
DE-ÖKO-039
Nicht-EU-
Landwirtschaft