Bio Meerrettich Würzöl
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit 1-3 Werktage**
- Artikel-Nr.: 136
Bio Meerrettich Würzöl - fruchtig mit SesamÖl & Meerrettichextrakt
Für dieses Würzöl wird ungeschälter Sesam schonend kalt gepresst und mit scharfem Meerrettichextrakt veredelt. Mit seiner kräftig-aromatischen Schärfe verfeinert es Sushi und Sashimi, Mayonnaisen und kräftige Dips, zum Beispiel zu Räucherfisch.
Natives Sesamöl wird aus ungerösteter Sesamsaat durch kalte Pressung gewonnen und ist im Vergleich zu Öl aus gerösteter Saat besonders mild im Geschmack und besonders gut bekömmlich. Das hellgelbe Sesamöl ist ein reines, naturbelassenes Produkt, welches überdurchschnittlich lang haltbar ist. Kenner der asiatischen Küche lieben und schätzen den arteigenen, milden Duft und Geschmack nativen Sesamöls.
Weiterführende Links zu "Bio Meerrettich Würzöl"
Nährwertdeklaration - Durchschnittlicher Energie- und Nährstoffgehalt pro 100g - Bio Salatöl nativ EG-Bio
Brennwert 3700 kJ / 900 kcal
Fett 100 g
davon gesättigte Fettsäuren 8,4 g
einfach ungesättigte Fettsäuren 71,0 g
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (Omega-3- und Omega-6-Fettsäuren) 20,6 g
Kohlenhydrate 0 g
davon Zucker 0 g
Eiweiß 0 g
Salz 0 g
Zutaten Bio frutchiges Salatöl
Rapsöl*, Sonnenblumenöl*, Olivenöl*, Orangenöl*, Zitronenöl*, Limettenöl*
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Lagerhinweis Bio frutchiges Salatöl
Bitte gut verschlossen, kühl und dunkel aufbewahren. Nach dem Öffnen zügig verbrauchen.
Haltbarkeit Bio frutchiges Salatöl
9 - 12 Monate
Fettsäuren-Diagramm Bio frutchiges Salatöl
gesättigte Fettsäuren 8,4 g
einfach ungesättigte Fettsäuren 71,0 g
zweifach ungesättigte Fettsäuren 15,5 g
dreifach ungesättigte Fettsäuren 5,1 g
Bio-Code Bio frutchiges Salatöl
DE-ÖKO-039
Nicht-EU-
Landwirtschaft
Hergestellt für
Ölmühle Solling GmbH
Höxtersche Straße 1
37691 Boffzen
Die Sonnenblumenöl und Rapsöl Anteile stammen aus regionalem ökologischem Anbau in Deutschland. Zur Herstellung dieses BioSalatöls werden regionale, erntefrische Ölsaaten Sonnenblumenkerne und Rapsaat aus ökologischem Anbau aus der Region, bevorzugt aus NATURLAND, Bioland oder demeter Erzeugerbetrieben verwendet.
Wie alle kalt gepressten Planzenöle sollte auch dieses Salatöl in einer gut verschlossenen Flasche, kühl und lichtgeschützt vor direkter Sonneneinstrahlung aufbewahrt werden. Die Mindesthaltbarkeit vom Salatöl beträgt unter optimalen Lagerungsbedingungen ca. 12 Monate nach erfolgter Pressung. Das MHD finden Sie jeweils auf der Rückseite der Salatöl-Flasche zusammen mit der Chargennummer.
Salatöl wird zum Anrichten von Salaten, Dips und Dressings empfohlen. Auch zum Dünsten von Gemüse ist Salatöl geeignet. Salatöl ist jedoch nicht zum Braten oder für die heisse Küche zu verwenden.
Bio-Code Bio frutchiges Salatöl
DE-ÖKO-039
Nicht-EU-
Landwirtschaft