Bio Condimento Bianco
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- Artikel-Nr.: MP10198
Bio Condimento Bianco
Dieser wunderbare weisse Verwandte des Aceto Balsamico wird aus kräftigem Weißweinessig und Traubenkonzentrat mit besonderer Sorgfalt hergestellt. Der Bio Condimento Bianco wird aus Weißweinessig und Traubenmostkonzentrat hergestellt und behält seine helle Färbung, da er bei besonders niedrigeren Temperaturen eingedickt wird. Er färbt daher die gewürzten Speisen nicht dunkel. Dieser leichte, frische Weißweinessig wird aus hochwertigen Weinen sorgfältig hergestellt.
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Nährwertdeklaration - Durchschnittlicher Energie- und Nährstoffgehalt pro 100g - Bio Condimento Bianco EG-Bio
Brennwert 475 kJ / 112 kcal
Fett 0 g
davon gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 29,0 g
davon Zucker 18,9 g
Eiweiß 0,2 g
Salz 0,01 g
Zutaten Bio Condimento Bianco
Weißweinessig*, Majoran*, Thymian* Estragon, Petersilie* Rosmarin*
*aus kontrolliert biologischem Anbau.
Lagerhinweis Bio Condimento Bianco
Bitte gut verschlossen, kühl und dunkel aufbewahren.
Haltbarkeit Bio Condimento Bianco
unbefristet
Bio-Code Condimento Bianco
DE-ÖKO-039
Italienische
Landwirtschaft
Hergestellt für
Ölmühle Solling GmbH
Höxtersche Straße 1
37691 Boffzen
Traditionelle Herstellung dank Essigmutter
Wenn Sie in einer geöffneten Essigflasche nach einiger Zeit eine trübe, geleeartige Masse entdecken, dann heißt das nicht, dass er verdorben ist. Im Gegenteil, es ist ein gutes Zeichen, für einen traditionell hergestellten und nicht pasteurisierten Essig: Es bildet sich eine so genannte „Essigmutter“. So nennen Fachleute die wichtigen Essigsäurebakterien, die mit Hilfe von Sauerstoff Alkohol in Essigsäure umwandeln. Wenn ein Essig geöffnet wird, können diese natürlichen kleinen Helfer unter Umständen wieder aktiv werden.
Essig in der feinen Küche
Mit unseren feinen Essigen und mühlenfrischen Ölen lässt sich eine Vinaigrette in unendlichen Variationen zubereiten. Das Grundrezept ist ganz einfach: 1 Teil Essig, 3 Teile Öl sowie Salz und Pfeffer nach Belieben. Bestens eignen sich unsere Essige auch zum Abschmecken von Suppen und Soßen sowie, überall da wo ein Hauch Säure zusätzliche Akzente setzt. Tipp: Besonders erfrischend und durstlöschend ist ein Spritzer Apfel-, Sauerkirschoder Schwarzer Johannisbeeressig im Mineralwasser!
Bio-Code Condimento Bianco
DE-ÖKO-039
Italienische
Landwirtschaft