Bio Kräuter Würzöl
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Ausverkauft!
- Artikel-Nr.: 54
Bio Salatöl - fruchtig mit Orange, Zitrone & Limette
Feine Melange aus nussigem Sonnenblumenöl, heimischer Rapssaat und duftigem Olivenöl mit einer frisch-fruchtigen Note von Orange, Zitrone und Limette. Köstlich nicht nur in Salaten, sondern auch in Dips, Marinaden oder Smoothies.
Dieses einzigartige BioSalatöl ist eine bekömmliche Mischung aus mühlenfrisch kalt gepresstem Sonnenblumenöl und Rapsöl aus regionalem ökologischem Anbau in Deutschland. So bleiben wertvolle Inhaltsstoffe besonders gut erhalten. Ideal für Dressings zu Blattsalaten und Rohkost oder für Marinaden.
Unser Bio-Salatöl ist eine schmackhafte Mischung aus kalt gepresstem Bio-Sonnenblumenöl und Bio-Rapsöl. Durch sein Gehalt an einfach und mehrfach ungesättigten Fettsäuren eignet sich dieses Speiseöl ausschließlich zum Anrichten von Salaten und warmen Speisen. Salatöl ist nicht zum Braten oder für die heiße Küche geeignet.
Weiterführende Links zu "Bio Kräuter Würzöl"
Nährwertdeklaration - Durchschnittlicher Energie- und Nährstoffgehalt pro 100g - Bio Salatöl nativ EG-Bio
Brennwert 3700 kJ / 900 kcal
Fett 100 g
davon gesättigte Fettsäuren 8,4 g
einfach ungesättigte Fettsäuren 71,0 g
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (Omega-3- und Omega-6-Fettsäuren) 20,6 g
Kohlenhydrate 0 g
davon Zucker 0 g
Eiweiß 0 g
Salz 0 g
Zutaten Bio frutchiges Salatöl
Rapsöl*, Sonnenblumenöl*, Olivenöl*, Orangenöl*, Zitronenöl*, Limettenöl*
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Lagerhinweis Bio frutchiges Salatöl
Bitte gut verschlossen, kühl und dunkel aufbewahren. Nach dem Öffnen zügig verbrauchen.
Haltbarkeit Bio frutchiges Salatöl
9 - 12 Monate
Fettsäuren-Diagramm Bio frutchiges Salatöl
gesättigte Fettsäuren 8,4 g
einfach ungesättigte Fettsäuren 71,0 g
zweifach ungesättigte Fettsäuren 15,5 g
dreifach ungesättigte Fettsäuren 5,1 g
Bio-Code Bio frutchiges Salatöl
DE-ÖKO-039
Nicht-EU-
Landwirtschaft
Hergestellt für
Ölmühle Solling GmbH
Höxtersche Straße 1
37691 Boffzen
Die Sonnenblumenöl und Rapsöl Anteile stammen aus regionalem ökologischem Anbau in Deutschland. Zur Herstellung dieses BioSalatöls werden regionale, erntefrische Ölsaaten Sonnenblumenkerne und Rapsaat aus ökologischem Anbau aus der Region, bevorzugt aus NATURLAND, Bioland oder demeter Erzeugerbetrieben verwendet.
Wie alle kalt gepressten Planzenöle sollte auch dieses Salatöl in einer gut verschlossenen Flasche, kühl und lichtgeschützt vor direkter Sonneneinstrahlung aufbewahrt werden. Die Mindesthaltbarkeit vom Salatöl beträgt unter optimalen Lagerungsbedingungen ca. 12 Monate nach erfolgter Pressung. Das MHD finden Sie jeweils auf der Rückseite der Salatöl-Flasche zusammen mit der Chargennummer.
Salatöl wird zum Anrichten von Salaten, Dips und Dressings empfohlen. Auch zum Dünsten von Gemüse ist Salatöl geeignet. Salatöl ist jedoch nicht zum Braten oder für die heisse Küche zu verwenden.
Bio-Code Bio frutchiges Salatöl
DE-ÖKO-039
Nicht-EU-
Landwirtschaft