- Artikel-Nr.: MP10201
Tandoori Würzöl
Für dieses wunderbare Bio Würzöl wird ungeschälter Sesam mit einer Gewürzmischung aus Kumin, Koriander, Kurkuma, Ingwer, Knoblauch und Chili kalt gepresst. Mit angenehm, dezenter Schärfe und köstlicher Knoblauchnote verleiht das Tandoori WürzÖl deinem gebratenen oder gegrillten Geflügel, Fleisch-, Fisch- oder Tofugerichten im Handumdrehen das so typisch besondere indisches Flair.
Weiterführende Links zu "Bio Tandoori Würzöl"
Nährwertdeklaration - Durchschnittlicher Energie- und Nährstoffgehalt pro 100g - Bio Tandoori Würzöl EG-Bio
Brennwert 3700 kJ / 900 kcal
Fett 100 g
davon gesättigte Fettsäuren 14,2 g
einfach ungesättigte Fettsäuren 39,1 g
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (Omega-3- und Omega-6-Fettsäuren) 46,7 g
Kohlenhydrate 0 g
davon Zucker 0 g
Eiweiß 0 g
Salz 0 g
Zutaten Bio Tandoori Würzöl
Sesamöl*, Kumin*, Koriander*, Curcuma*, Ingwer*, Knoblauch*, Chili*
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Lagerhinweis Bio Tandoori Würzöl
Bitte gut verschlossen, kühl und dunkel aufbewahren. Nach dem Öffnen zügig verbrauchen.
Haltbarkeit Bio Tandoori Würzöl
9 - 12 Monate
Fettsäuren-Diagramm Bio Tandoori Würzöl
gesättigte Fettsäuren 14,2 g
einfach ungesättigte Fettsäuren 39,1 g
zweifach ungesättigte Fettsäuren 45,7 g
dreifach ungesättigte Fettsäuren 1 g
Bio-Code Bio Tandoori Würzöl
DE-ÖKO-005
Nicht-EU-
Landwirtschaft
Hergestellt für
Ölmühle Solling GmbH
Höxtersche Straße 1
37691 Boffzen
Tandoori ist eine indische Gewürzmischung aus Kumin, Koriander; Curcuma, Ingwer, Knoblauch und Chili. Kalt gepresst in nativem Sesamöl ist es besonders empfehlenswert durch seine dezente Schärfe sowie seine milde Knoblauchnote. Ob gebratene Hühnerbeinchen, gebackenes Geflügelfleisch, Schweinefleisch, Tofu- und Nudelgerichte, Suppen, Dips und Saucen, das Tandoori Würzöl bringt Ihnen im Handumdrehen einen leckeren exotischen Akzent an warme Menüs wie Sie es mit pulverisierten Trockengewürzen kaum hinbekommen. Die Gerichte werden wie gewohnt zubereitet und erst zum Schluss mit Tandoori Würzöl beträufelt. Vermeiden Sie jede unnötige Erhitzung, damit dieses vollmundige Würzöl voll zur Entfaltung kommen kann.
Zum Würzen, Dünsten, Marinieren, für Dressings und Dips. Zum Braten, Dünsten, für Dressings, Dips und Marinaden. Duftige Nana-Minze verleiht Desserts, englischen oder nordafrikanischen Gerichten eine exotisch-frische Minznote.
Bio-Code Bio Tandoori Würzöl
DE-ÖKO-005
Nicht-EU-
Landwirtschaft