Bio Barbecue Würzöl
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- Artikel-Nr.: MP10172
Bio Barbecue WürzÖl
Für dieses WürzÖl werden Erdnüsse mit Pfeffer, Rosmarin, Kümmel, Lorbeer und Wacholder mühlenfrisch kalt gepresst.
Dieses wunderbare Bio Barbecue Würzöl ist eine besonders bekömmliche Mischung verschiedener Kräuter und Gewürze in nativem BioErdnussÖl. Unser Bio Barbecue Würzöl enthält Kümmel, Senfsaat und Pfeffer, sowie Rosmarin, Wacholderbeeren, Lorbeerblätter und auch eine kleine Knoblauchzehe.
Angaben über die Fettsäurezusammensetzung findest du ergänzend unter Erdnussöl.
Weiterführende Links zu "Bio Barbecue Würzöl"
Nährwertdeklaration - Durchschnittlicher Energie- und Nährstoffgehalt pro 100g - Bio Barbecue Würzöl nativ EG-Bio
Brennwert 3700 kJ / 900 kcal
Fett 100 g
davon gesättigte Fettsäuren 18,0 g
einfach ungesättigte Fettsäuren 58,0 g
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (Omega-3- und Omega-6-Fettsäuren) 24,0 g
Kohlenhydrate 0 g
davon Zucker 0 g
Eiweiß 0 g
Salz 0 g
Zutaten Bio Barbecue Würzöl nativ
Erdnussöl*, Knoblauch*, Pfeffer*, Rosmarin*, Kümmel*, Senfkörner*, Lorbeerblätter*, Wacholderbeeren*
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Lagerhinweis Bio Barbecue Würzöl nativ
Bitte gut verschlossen, kühl und dunkel aufbewahren. Nach dem Öffnen zügig verbrauchen.
Haltbarkeit Bio Barbecue Würzöl nativ
12 - 15 Monate
Fettsäuren-Diagramm Bio Barbecue Würzöl nativ
gesättigte Fettsäuren 18,0 g
einfach ungesättigte Fettsäuren 58,0 g
zweifach ungesättigte Fettsäuren 23,7 g
dreifach ungesättigte Fettsäuren 0,3 g
Bio-Code Bio Barbecue Würzöl nativ
DE-ÖKO-039
Nicht-EU-
Landwirtschaft
Hergestellt für
Ölmühle Solling GmbH
Höxtersche Straße 1
37691 Boffzen
Verwendung in der Küche
Bio Barbecue Würzöl besteht aus reinem, nativen und erhitzbarem Erdnussöl , dem verschiedene Kräutern beigesetzt sind. Barbecue Würzöl enthält Kümmel, Senfsaat und Pfeffer, sowie Rosmarin, Wacholderbeeren, Lorbeerblätter und auch eine kleine Knoblauchzehe. Der Name deutet schon darauf hin, dass das Öl in der heißen Küche zum Backen und Braten besonders gut geeignet ist. Das Barbecue Würzöl eignet sich besonders gut zum Marinieren von Fleisch und Fisch, sowie für Käse. Der markante Geschmack der Kräutermischung zieht besonders rasch in die marinierten Speisen ein und bleibt auch beim Braten und Backen erhalten. Gebackenes und Gegrilltes schmeckt auch dann lecker, wenn für die Zubereitung mal nur wenig Zeit bleibt.
Richtige und schonende Anwendung des Würzöls in der Küche:
Die Zutaten werden je nach Rezept leicht gesalzen und erhitzt bis die gewünschte Gare erreicht ist. Die Portion wird nun, unmittelbar vor dem Servieren, nach Belieben mit dem Würzöl verfeinert. Das Barbecue Würzöl verträgt eine mäßige Erwärmung in der Pfanne oder im Wok. Träufeln Sie hierzu einen bis zwei Löffel des bevorzugten Öls über die Portion, um die gewünschten geschmacklichen Akzente zu setzen. Abschließend wird das Würzöl mit einem Löffel oder einem Spatel behutsam in der Portion verteilt. Die Mahlzeit ist nun fertig und kann serviert werden.
Appetitliche Vorspeisen, herzhafte Menüs, frische Salate, Dips und sogar Suppen und Saucen gelingen mit den Kräuter- und Würzölen, wie dem Barbecueöl ganz vortrefflich - auch dann, wenn die Zubereitung mal rasch vonstatten gehen soll. Die Zeit fürs Marinieren entfällt, denn im Barbecueöl schlummert der volle, natürliche Geschmack - Tropfen für Tropfen dafür gemacht, die hohen Erwartungen an den Geschmack frischer Gewürze und Kräuter zu erfüllen.
Für Marinaden, zum Bepinseln von Grillgut, auch zum Kurzbraten geeignet.
Bio-Code Bio Barbecue Würzöl nativ
DE-ÖKO-039
Nicht-EU-
Landwirtschaft