Bio WeißweinEssig
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- Artikel-Nr.: MP10196
Bio WeißweinEssig
Dieser wunderbar leichte und frische Bio Weißweinessig wird aus hochwertigen Weinen sorgfältig hergestellt. Deine herrlich leckeren Sommersalate schmecken mit diesen leichten Essig besonders gut. der Bio Weißweinessig wird nur aus hochwertigen Bio Weinen gewonnen. Durch Sorgfalt und Können in der biologischen Herstellung, entwickelt sichso dieser Bio Weißwein Essig zu einem leichten, frischen Essig, der ausgezeichnet zu leckeren Sommersalaten und Speisen schmeckt. Der angenehm würzige Geschmack sollte in keiner Küche fehlen.
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Nährwertdeklaration - Durchschnittlicher Energie- und Nährstoffgehalt pro 100g - Bio WeißweinEssig EG-Bio
Brennwert 85 kJ / 20 kcal
Fett 0 g
davon gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 0,5 g
davon Zucker 0,2 g
Eiweiß 0 g
Salz 0,006 g
Zutaten Bio WeißweinEssig
Weißweinessig*
*aus kontrolliert biologischem Anbau. Kann Spuren von Schwefeldioxid und Sulfiten enthalten.
Lagerhinweis Bio WeißweinEssig
Bitte gut verschlossen, kühl und dunkel aufbewahren.
Haltbarkeit Bio WeißweinEssig
unbefristet
Bio-Code WeißweinEssig
DE-ÖKO-039
EU-Landwirtschaft
Hergestellt für
Ölmühle Solling GmbH
Höxtersche Straße 1
37691 Boffzen
Ein kulinarischer Klassiker für Dressings, Dips, Marinaden und überall da, wo ein fein-säuerlichern Akzent gefragt ist.
Traditionelle Herstellung dank Essigmutter
Wenn Sie in einer geöffneten Essigflasche nach einiger Zeit eine trübe, geleeartige Masse entdecken, dann heißt das nicht, dass er verdorben ist. Im Gegenteil, es ist ein gutes Zeichen, für einen traditionell hergestellten und nicht pasteurisierten Essig: Es bildet sich eine so genannte „Essigmutter“. So nennen Fachleute die wichtigen Essigsäurebakterien, die mit Hilfe von Sauerstoff Alkohol in Essigsäure umwandeln. Wenn ein Essig geöffnet wird, können diese natürlichen kleinen Helfer unter Umständen wieder aktiv werden.
Essig in der feinen Küche
Mit unseren feinen Essigen und mühlenfrischen Ölen lässt sich eine Vinaigrette in unendlichen Variationen zubereiten. Das Grundrezept ist ganz einfach: 1 Teil Essig, 3 Teile Öl sowie Salz und Pfeffer nach Belieben. Bestens eignen sich unsere Essige auch zum Abschmecken von Suppen und Soßen sowie, überall da wo ein Hauch Säure zusätzliche Akzente setzt. Tipp: Besonders erfrischend und durstlöschend ist ein Spritzer Apfel-, Sauerkirschoder Schwarzer Johannisbeeressig im Mineralwasser!
Bio-Code WeißweinEssig
DE-ÖKO-039
EU-Landwirtschaft