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Bio RotweinEssig

Bio RotweinEssig

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  • MP10176
Bio Rotweinessig Dieser würzige, charaktervolle Rotweinessig wird aus hochwertigen Weinen... mehr
Produktinformationen "Bio RotweinEssig"

Bio Rotweinessig

Dieser würzige, charaktervolle Rotweinessig wird aus hochwertigen Weinen sorgfältig hergestellt.

Dieser Rotweinessig wird aus hochwertigen Weinen gewonnen. Sorgfältig hergestellt, entwickelt er sich zu einem leichten, frischen Essig, der ideal zu leckeren Salaten und sonstigen Speisen schmeckt. Der angenehm würzige Geschmack sollte in keiner Küche fehlen.

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Durchschnittlicher Energie- und Nährstoffgehalt von Bio RotweinEssig EG-Bio Brennwert 85 kJ /... mehr
Bio RotweinEssig

Durchschnittlicher Energie- und Nährstoffgehalt von Bio RotweinEssig EG-Bio

Brennwert 85 kJ / 20 kcal
Fett 0 g
davon gesättigte Fettsäuren 0 g
einfach ungesättigte Fettsäuren 0 g
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (Omega-3- und Omega-6-Fettsäuren) 0 g
Kohlenhydrate 0,5 g
davon Zucker 0,2 g
Eiweiß 0 g
Salz 0,006 g

Zutaten Bio RotweinEssig

Rotweinessig*
*aus kontrolliert biologischem Anbau

Lagerhinweis Bio RotweinEssig

Bitte gut verschlossen, kühl und dunkel aufbewahren.

Haltbarkeit Bio RotweinEssig

unbefristet

Bio-Code RotweinEssig

logo_bio

DE-ÖKO-039
EU-Landwirtschaft

Hergestellt für

Ölmühle Solling GmbH
Höxtersche Straße 1
37691 Boffzen

Traditionelle Herstellung dank Essigmutter Wenn Sie in einer geöffneten Essigflasche nach... mehr
Bio RotweinEssig

Traditionelle Herstellung dank Essigmutter

Wenn Sie in einer geöffneten Essigflasche nach einiger Zeit eine trübe, geleeartige Masse entdecken, dann heißt das nicht, dass er verdorben ist. Im Gegenteil, es ist ein gutes Zeichen, für einen traditionell hergestellten und nicht pasteurisierten Essig: Es bildet sich eine so genannte „Essigmutter“. So nennen Fachleute die wichtigen Essigsäurebakterien, die mit Hilfe von Sauerstoff Alkohol in Essigsäure umwandeln. Wenn ein Essig geöffnet wird, können diese natürlichen kleinen Helfer unter Umständen wieder aktiv werden.

Essig in der feinen Küche

Mit unseren feinen Essigen und mühlenfrischen Ölen lässt sich eine Vinaigrette in unendlichen Variationen zubereiten. Das Grundrezept ist ganz einfach: 1 Teil Essig, 3 Teile Öl sowie Salz und Pfeffer nach Belieben. Bestens eignen sich unsere Essige auch zum Abschmecken von Suppen und Soßen sowie, überall da wo ein Hauch Säure zusätzliche Akzente setzt. Tipp: Besonders erfrischend und durstlöschend ist ein Spritzer Apfel-, Sauerkirschoder Schwarzer Johannisbeeressig im Mineralwasser!

Bio-Code RotweinEssig

logo_bio

DE-ÖKO-039
EU-Landwirtschaft

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