Fett, als Bestandteil des SpeiseÖls, ist zu Unrecht als reiner Dickmacher verschrien. Um optimal funktionieren zu können, für einen guten Stoffwechsel, braucht der mennschliche Organismus Fett. Dabei wichtig zu wissen, nicht irgendwelches. Sondern naturbelassene, native BioSpeiseÖle. Die eignen sich bestens für gesundheitsbewusste Genießer. BioÖl versorgt uns nicht nur mit wertvollen ungesättigten Fettsäuren, es enthält auch natürliche Vitamine und wertvolle Pflanzenbegleitstoffe.
Erntefrische Ölsaaten und Ölnüsse aus regionalem, ökologischen Anbau und aus Übersee werden in Manufaktur Handarbeit durch kalte Pressung zu hochwertigen, nativen Bio-Pflanzenölen verarbeitet. Die natürlichen sekundären Pflanzenstoffe sowie der arttypische, vollmundige Geschmack des Öls bleibt dabei ebenso erhalten wie die für eine ausgewogene Ernährung so lebenswichtigen essenziellen Fettsäuren. Ein Geschenk der Natur zum Wohle und Genuss derer, die erlesene Speiseöle in Bio-Qualität zu schätzen wissen.