Spaghetti Nudeln
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
- Artikel-Nr.: 51-001
Bio Spaghetti glutenfrei & lactosefrei - Vegane Low Carb Pasta aus schwarzem Soja
Unsere Frischei-Spaghetti sind noch echte Handarbeit. Wir fertigen Sie in unserer Familienmanufaktur aus naturbelassenen und ausgewählten Zutaten. Sie werden sehen, man schmeckt den Unterschied.
Weizen, Dinkel oder Glutenfrei?
Ob der Klassiker Weizen, das Urgetreide Dinkel oder aber die glutenfreie Pasta dieser für dich ausgewählten Spezialität. Du kaufst eine ganz besondere Nudel. Die Hartweizen Nudeln müssen wir an dieser Stelle nicht wirklich erklären oder? Bei Dinkel ist es schon ein wenig anders. Weil viele Menschen zunehmend Lebensmittelunverträglichkeiten entwickeln und Alternativen suchen, greifen viele zu Dinkel. Weniger Gluten und ein leicht nussiges Aroma/Geschmack machen Dinkel zu einer sehr interresanten Allternative. Haben wir Appetit auf diese willkommene Abwechslung Dinkelnudeln gemacht? Wer vollkommen auf Gluten, das Klebereiweiß verzichten möchte, greift zu unseren glutenfreien Nudeln. Vollkommen allergenfrei sind unsere Glutenfreien-Nudeln ohne Ei.
Eigenschaften: | laktosefrei, ohne Konservierungsstoffe, ohne Zusatzstoffe, vegetarisch |
Weiterführende Links zu "Spaghetti Nudeln"
Nährwertdeklaration - Durchschnittlicher Energie- und Nährstoffgehalt pro 100g - Dinkel-Frischei-Spaghetti
Brennwert 1563kJ/370kcal
Fett 4.6g
-davon gesättigte Fettsäuren 1.5g
Kohlenhydrate 63.9g
-davon Zucker 0.7g
Eiweiß 16.6g
Salz 0.10g
Zutaten: Dinkelgrieß, 35% frische Eier
Allergene: Dinkelgrieß enthält Gluten, Eier
Gewicht: 300g
Hergestellt für: Schaut, Brigitte Schaut, Holzbachstraße 10, 88515 Andelfingen